Solicitud Centros Guadalinfo, BOJA de dia 30-12-2014, donde se convoca tambien a las ELA's

A TODAS LAS ELAS CON PLENOS DERECHOS DE FAEM:

Por el presente os envio el BOJA de dia 30-12-2014, donde se convoca a las Elas para que realicen la solicitud para los Centros guadalinfo. EL PLAZO ES SOLO DE 10 DIAS NATURALES ES DECIR QUE ANTES DEL DIA 10 DE ENERO DEBE ESTAR SOLICITADO, ESTE PROGRAMA.
FAEM, HA LUCHADO MUCHO PARA QUE ESTO FUERA UNA REALIDAD, Y NOS PARECE UNA FALTA DE RESPETO INSTITUCIONAL QUE SOLO DEN 10 DIAS NATURALES DE PLAZO, TENIENDO EN CUENTA LAS FECHAS FESTIVAS QUE TENEMOS DE POR MEDIO, Y QUE LLEVAMOS MAS DE 10 AÑOS DE ATRASO E INJUSTICIA, SOBRE EL DESPLIEGUE DE UN PROGRAMA QUE DEBERÍA HABER TENIDO PRIORIDAD.

EN CUALQUIER CASO LA ELA QUE NO PUEDE HACERLO DENTRO DEL PLAZO ROGAMOS NOS LO COMUNIQUE A FIN DE HACER GESTIONES PARA QUE EL PLAZO SE AMPLIE.
A VUESTRA DISPOSICIÓN LAS 24 HORAS Y LOS 365 DIAS DEL AÑO.
LA LUCHA CONTINUA.
EL PRESIDENTE
FDO. ANTONIO MARTÍN.

Comentarios

Entradas populares de este blog

6- ABRIL DE 2021. LA DIPUTACION DE GUADALAJARA , APRUEBA EN EL PLENO DE 29-3-2021, UNA APORTACION DE 18.000€ A LAS EATIM DE LA PROVINCIA. UN GRAN EXITO DE FEEM Y DE LA AS DE EATIMES DE CLM.

13-04-2016,Andalucía,Comucicado desde F.A.E.M a todas las E.L.A Presentación subvención mantenimiento Edificios Públicos

REPRESENTATES DE LA FEDERACIÓN INDEPENDIENTE DE ENTIDADES LOCALES MENORES SE REUNEN CON EL PRESIDENTE DE LA DIPUTACIÓN DE BURGOS.