ANDALUCIA. 6-10-2016. REUNION DE LA JUNTA DIRECTIVA DE FAEM, (SEVILLA) CON LA VICECONSEJERA Y EL DIRECTOR GENERAL DE ADMON LOCAL DE LA JUNTA DE ANDALUCIA.

De izda a derecha Juan A. Medina, Jefe servicio de Admon local, Juan Fdez ortega, Director general de Admon local, y la Viceconsejera de Presidencia y Admon local de la Junta de Andalucia, Maria felicidad Mendez Pleite



foto de miembros de junta directiva amplidada de Faem con los cargos de la Consejeria


EN DICHA REUNIÓN SE TRATARON ASUNTOS VARIOS, PERO LO QUE MAS DECEPCIÓN NOS CAUSO, ES LA NEGACIÓN DE LA VICECONSEJERA A LA MODIFICACIÓN DE LAS LEYES LOCALES AUTONOMICAS: LAULA Y PATRICA,  PORQUE ADUCEN QUE NO ES EL MOMENTO PARA SU REFORMA, SIN MAS ARGUMENTOS.

AUNQUE POR OTRO LADO, EN LO POSITIVO, SI DIJO QUE, SE ESTA REDACTANDO UN DECRETO, QUE ESTARA APROBADO ANTES DE UN AÑO, PARA QUE LAS ELAS, SEAN CONTEMPLADAS POR LAS DISTINTAS CONSEJERIAS, Y NO SEAN EXCLUIDAS DE LAS SUBVENCIONES DESDE LA JUNTA DE ANDALUCIA.

Y SOBRE LAS SEGREGACIONES NOS AVANZO QUE ESTAN TRABAJANDO EN ELLO, PARA TRATAR DE DAR SALIDA PRONTO A LOS EXPTES DE THARSIS Y EL PALMAR DE TROYA.

DESDE FAEM, MOSTRAMOS NUESTRO DESACUERDO CON LO DE NO QUERER RENOVAR O ENMENDAR LAS LEYES LOCALES, DE ANDALUCIA, PUES EN EXTREMADURA SE HAN ENMENDADO. Y TAMBIEN MANIFESTAMOS LOS INCUMPLIMIENTOS DE LA VICECONSEJERA CON EL COMPROMISO DE QUE DESDE EL 28-8-2015, LAS ELAS NO SERIAN EXCLUIDAS NUNCA DE LAS AYUDAS PUBLICAS. Y LO MISMO DIJIMOS CON LA TARDANZA Y LOS DICTAMENES DESFAVORABLES DESDE LA  JUNTA DE ANDALUCIA, EL CONSEJO CONSULTIVO A LOS EXPTES DE SEGREGACIÓN.

Comentarios

Entradas populares de este blog

6- ABRIL DE 2021. LA DIPUTACION DE GUADALAJARA , APRUEBA EN EL PLENO DE 29-3-2021, UNA APORTACION DE 18.000€ A LAS EATIM DE LA PROVINCIA. UN GRAN EXITO DE FEEM Y DE LA AS DE EATIMES DE CLM.

13-04-2016,Andalucía,Comucicado desde F.A.E.M a todas las E.L.A Presentación subvención mantenimiento Edificios Públicos

REPRESENTATES DE LA FEDERACIÓN INDEPENDIENTE DE ENTIDADES LOCALES MENORES SE REUNEN CON EL PRESIDENTE DE LA DIPUTACIÓN DE BURGOS.