CANTABRIA, REUNIONES PROGRAMADAS LOS DIAS 9, 10 Y 11 DE ABRIL, CON EL GOBIERNO DE CANTABRIA Y LOS GRUPOS POLITICOS DEL PARLAMENTO DE CANTABRIA. ASUNTO: MODIFICACION LEYES LOCALES




CALENDARIO DE ACTOS A CELEBRAR EN CANTABRIA, POR EL FEEM, A TRAVÉS DEL CONSEJO DE CANTABRIA DE ENTIDADES LOCALES MENORES. LOS DÍAS 9, 10 Y 11 DE ABRIL.

DIA, 9 DE ABRIL DE 2018.

Reunión con el Director General de administración local del Gobierno de Cantabria: Pedro García Carmona, para presentarle una vez mas las enmiendas a la Ley de 1994 de Entidades locales menores de Cantabria.


DÍA, 10 DE ABRIL DE 2018

REUNIÓN, EN EL PARLAMENTO DE CANTABRIA DEL CONSEJO DE ELM DE CANTABRIA DE FEEM, SOBRE LA MODIFICACIÓN DE LA LEY DE 1994 DE ENTIDADES LOCALES MENORES DE CANTABRIA.

GRUPOS Y PERSONAS QUE NOS RECIBIRÁN EN PRINCIPIO EL DÍA 10-4-2018, Y EL HORARIO.

9:30 Horas:
PP. ISABEL URRUTIA      VOCAL COMISIÓN PRESIDENCIA Y JUSTICIA

10:30 horas:
PSOE. VICTOR CASAL Y GUILLERMO DEL CORRAL     MIEMBROS DE LA COMISION PRESIDENCIA Y JUSTICIA

12:00
PRC. PEDRO HERNANDO PORTAVOZ Y LA SRA VALDEZ       

13:00 horas:
CS. RUBEN GOMEZ       VOCAL COMISION PRESIDENCIA Y JUSTICIA         
16:30 Horas:
NO ADSCRITO
JUAN RAMON CARRANCIO VOCAL COMISION PRESIDENCIA Y JUSTICIA

Falta por confirmar Unidos Podemos 

ALBERTO BOLADO        VOCAL COMISION PRESIDENCIA Y JUSTICIA

Los grupos parlamentarios PSOE y PRC no han comunicado cuál de sus diputados acudirá a la reunión, por ello he relacionado a los dos diputados que nos recibieron la vez anterior.

DIA, 11 DE ABRIL DE 2018.

10:00 HORAS:

Rueda de Prensa (por confirmar) para exponer el resultado de las reuniones con los grupos parlamentarios y con el director general de Admon local. En la asociación de la prensa de Cantabria, en su domicilio en Santander.



Comentarios

Entradas populares de este blog

6- ABRIL DE 2021. LA DIPUTACION DE GUADALAJARA , APRUEBA EN EL PLENO DE 29-3-2021, UNA APORTACION DE 18.000€ A LAS EATIM DE LA PROVINCIA. UN GRAN EXITO DE FEEM Y DE LA AS DE EATIMES DE CLM.

13-04-2016,Andalucía,Comucicado desde F.A.E.M a todas las E.L.A Presentación subvención mantenimiento Edificios Públicos

REPRESENTATES DE LA FEDERACIÓN INDEPENDIENTE DE ENTIDADES LOCALES MENORES SE REUNEN CON EL PRESIDENTE DE LA DIPUTACIÓN DE BURGOS.